Чепушинки-12

Помедитировал чуток
На зорьке, глядя на Восток,
И – к делу! Пусть боится рук!
Эй, Маш, тащи-ка ноутбук!

           *     *     *

Немножко отойдя от клизмы,
Он сел нетленить афоризмы.
Но первый тут же не пошёл:
Включился эндофаерволл.

           *     *     *

Дмытро, Пэтро, Тарас, Панас
Шли понадкусывать Донбасс.
На случай шухера - отмаз:
«Буржуи обдурылы нас!»

            *     *     *

В Музее долго-долго Лена
Стояла против гобелена.
А он в неё упёр свой взгляд…
Приняв её за экспонат.

            *     *     *

Зазря расходуя бензин,
По трассе шёл поток машин.
Про это под шуршанье шин
Пел на обочине акын.

             *     *     *

Ты врёшь, что спит, утратив стыд,
В душе моей пассионарий:
Не он и, чёрт возьми, не спит
В ней мимо кассы пролетарий!

            *     *     *

Самозназвание – «Элита»:
а) сатаны-главчёрта свита;
б) свита свиты сатаны;
в) на подхвате скакуны.

             *     *     *

Гналась за Эдуардом Нинка -
Его вторая половинка.
Не то, чтоб нужен был он ей -
Но просто так же веселей!


Рецензии