Снег

30 мая выпал снег...

В темноте живущих дней
Я бы должен стать взрослей,
Все для этого старались,
Чтобы я стал повзрослей.

Только очень белый снег,
Как янтарный человек,
Разбудил во мне улыбку
Этот майский белый снег.

И теперь - не зная сам -
Мимо древних пилорам,
Мимо падающих сосен,
Мимо драм и мелодрам

Пошарахавшись в лесу,
Пожевавши колбасу,

Через тернии... и к звёздам

Я (себе) себя несу.
 2017


Рецензии