Ожирел

Борюсь упорно с лишним весом,
Три килограмма ни к чему.
Взлетать мешают в поднебесье,
Я даже бегать не могу.

Как я завидую подросткам,
Как на пружинах,на ногах.
Бегут подчас толпою пёстрой,
Не видно,чтобы впопыхах.

И я таким же был в их время,
Но обленился,лишний вес.
Христос поможет,сброшу бремя,
Взлечу, как прежде,в высь небес.

Борюсь упорно с лишним весом,
Три килограмма ни к чему.
Взлететь мешают в поднебесье,
Я  даже бегать не могу.


Рецензии