Amen

Ты на себе поставишь жирный крест,
я - на тебе, и нам не помешает
уже никто, простеленный окрест
поклонами, уклонами, решая

за нас, как нам предпостстояло быть,
но тот, кто раком, больше не пролезет,
и пауков приказано забыть,
разрезан лазером - дуй смерчем на железо,

шопеном штраус сменит шуман-резонанс,
и сказка леса амадей воскреснет в нас.


Рецензии