Связистам

"Без связи нет управления,
Без управления нет победы!"
Девиз всей жизни российского связиста.
От того она тяжела и не казиста.

Начинали с "Чем громче крикнешь,
Тем дальше слышно".
Затем появились провода.
Их десятки километров,
Страна на связи, "говорит Москва".

И вот страна покорила космос,
Ракеты полетели в небеса.
Теперь и мы покоряем невесомость!
Пусть связь работает, всегда!

И все работает стабильно,
Связь работает всегда.
Но не спит связист упорно,
Не дай бог беда!

Для военного связь - это жизнь,
Для гражданского - всего лишь образ.
Но не сменят путь связисты,
Что бы связь была везде, всегда!


Рецензии