Осень в октябре

У солнца закончился срок.
И в окна стучатся дожди.
И дней неприметных поток
нуждается в нашей любви.
А лето, мелькнувши, ушло.
Все слышали, - хлопнула дверь.
А с ним синева и тепло.
И это - начало потерь...
октябрь 2017


Рецензии