Одинокий странник

Не пересеклись,не встретились.
А может, были лишь в два шага от любви?
Что же так тоскливо сердце гложет?
И свою любовь дарил не ты.
Проглядела?Иль не дог
лядела?
Что была так рядом от мечты.
Проходила мимо,не сумела,
Распознать любимые черты.
Закрутила жизнь и завертела,
И любовь иную приняла.
В нём любовь искрила и звенела,
Но любовь его,а не моя.
Годы мчатся,счастье ходит мимо,
Предлагали не одну любовь,
А моя всё мимо проходила.
И не находила нужных слов.
Где ты бродишь, одинокий странник?
Тот,что моё счастье захватил.
Ты, необъяснимый многогранник,
Но похоже грань свою забыл.
Сядь, подумай в тишине манящей.
Слышишь?Сердце рядом и зовёт.
Ждёт оно и ищет свое счастье.
Верит,что оно вот-вот придёт.

 


Рецензии