Им

Нет друзей,а значит нет привязанностей.
Значит можно никого не любить,не растрачиваться.
Значит можно спокойно плыть по течению,
Обращая внимания лишь на свои проблемы.

Одной остаться всё равно не получится.
Мы-люди социума,с этим нам жить и мучиться.
И троих из общества вполне хватит для разговора,
О том где болит,и как увидимся скоро.

Себя когда вкладываешь,то надеешься,
Что если тебе будет худо,то человек до последнего
Будет тебя защищать от одиночества.

Прости,но мой внутренний свет теперь обесточен.

Всем на друг друга глубоко наплевать.
Вам бы меня обвинять и лишь бы сказать,
Какие чувства у вас были,а что до меня?
Хоть раз вы спросили,кто теперь я?

Нет друзей,а значит нет ответственности.
Значит живешь только сам,пусть с последствиями.
Разговоры с самим собой очень приятные,
А любовь к себе-всегда взаимно постоянная.

Нет друзей,а значит легче уехать.
Легче покидать города,деревни или планеты.
Легче с билетом в один конец просто исчезнуть,
Чтобы никто не спросил тебя:
"Ну а где ты?"

(2 июня 2015)


Рецензии