памяти о. в

Бездумно расточенное богатство.
Друзьям,пирам в угоду отдан пыл.
Семейное утраченное счастье,
Долги,что не простил,не позабыл.

Печально,грустно и не по иному,
Глядишь из невозвратной стороны.
А молодость ушла,где судьбы наши
С тобою,были чувством сплетены.


Рецензии