Тайны звёзд

             "Тайны звёзд" журнал назвали
              И про всех всё разболтали.
              Ну,какие ж здесь секреты,
              Звёзды коль трубят об этом?

              Как не рассказать всё людям?
              Вдруг они тебя забудут.
              И теперь скандалы все
              Обсуждают на ТВ.

              Стоит удивляться спору:
              С кем ложиться спать Киркоров?
              И тебе,что от того,
              Кто за жопу взял кого?

              Неужели т не знаешь,
              Как детей у нас рожают?
              Иль впервые услыхал
              Как устраивать скандал?

              Ведь,поверь,что каждый знает,
              Чем мозги нам засоряют.
              Не противно ли тебе
              В грязном м азаться белье?

              Тебе очень важно знать
              Кто из "звёзд" с кем будет спать?
              Папарацци лишь получат 
              Денежек за это кучу.

              Ты не знаешь,что сказать,
              "Знатоком" к стене припёртый?
              Посмотри канал четвёртый
              Под названьем НТВ -
              Враз поймёшь кто с кем и где! 

             



             

               


Рецензии