Стих, который не выиграл...

Погасших звёзд лихие стоны
Несут фантомы бытия
И если живы мы, то кто мы?
Где свет от нашего огня?

Где Родина берет начало?
Где боль разящая войну?
Донбасс, чьё сердце разорвало,
Готов ли ты узрить весну?

Но тишь, лишь ветер гонит тучи,
Ответ теряется в снегу...
Увы, мир мною не изучен,
В него лишь верить я могу.

Гарантий нет, что он реален
Что существует сотни лет,
Быть может сам ответ банален-
Он мёртв, как звёзд погасших свет...


Рецензии