Природа счастьем одарила нас...

Природа счастьем одарила нас
И это чудо - наши с вами дети.
Представьте, что б вы делали сейчас
Без дорогих, родных детей на свете?

Кто б мог дарить вам ласку и тепло,
Так радовать и изумлять словами?
Несказанно нам в жизни повезло
В том, что живут детишки рядом с нами!

Не всем дано иметь своих детей,
А кто-то их по глупости теряет
И на душе следы, как от плетей,
Нещадно оставляет наша память…

Закон природы так жесток, увы,
Рождаемся мы все и умираем…
Но как законы эти не правы,
Когда уходят дети много ранее,

Своих родителей оставив здесь
Век доживать без них в тоске и горе,
Путь жизненный перебирая весь,
Как фильм документальный на повторе…

Нам испытания даны с небес
И мы должны пройти их с честью, стойко…
Но слишком тяжек и велик их вес,
Он давит нас нещадно, потихоньку…

И тем, кто это всё преодолел,
Не страшно смерти заглянуть в лицо.
Но кто назначил жизни той предел?
Застыл вопрос в глазах у матерей, отцов...


Рецензии