Посвященние любимому

Люблю тебя
Эх ну так чтож,
Закрыть все чувства на замок
Или сказать,любить, открыться.
Как эти узы разорвать
И почему так много боли.
Ты не со мной
И я не рядом.
И между нами километры льда.
Откуда холод ?
Что за дрожь?
Эх сколько пережить пришлось,
Но я люблю
И ты любил.
Как напрягает это слово.
И можно ли остановить порывы чувств и перестать любить?
И с первого общения,
С первого звонка.
Я полюбил тебя тогда.
Любил, люблю,любить я тоже буду
И я надеюсь,обнимая не меня
Ты мельком думаешь,а где же я
И жив ли я и как.
Я думал, все, забыл меня ты
Я думал, я забил.
Но нет опять "привет"
И "как ты?"
Опять звонок,опять любовь.
Мне нравится как ты смеешься,
играешь чувсвами,так чтож.
И я любил, тебя мой мишка,
Но никогда меня ты не поймешь.
Мой рыжий мишка,
Я зайчонок.
Ты мой любимый.
Тебе я просто так.
Не друг,не враг,
А так.
Зачем пишу я эти строчки,
Ведь знаю незачем любить.
Но мой вопрос "не любишь?"
Почему,он остается не закрыт?


Рецензии