Ты да Я

Ты да я, да мы с тобой
Сплетены одной судьбой!
Все дороги, нам - одна!
И беда нам не страшна!

Исходили мы весь Свет,
И нашли простой ответ:
Где любовь, там мир да жизнь;
За неё всегда держись!

Почему же, как-нибудь,
Людям, потерявшим путь,
Эту истину и впредь
Не дано всем разглядеть?

Не хотят они понять,
Что бессмыслено пенять
На судьбу, что всё не так!
И лелеять в сердце страх!

Чудо не приходит к тем,
Кто не занятый ни чем,
Лёжа на своей печи,
Вечно ноет и ворчит!

Только тех, кто видя цель,
Говорит себе: "Поверь!"
Чудо и удачи лик
Не оставят в трудный миг!

Им не страшен жизни шторм!
Не бросают на потом
В трудный миг, они, дела!
Им чужды соблазны зла!

Им дороги все - одна!
И беда им не страшна!
С ними и ведём путь свой
Ты да я, да мы с тобой!

16.03.2018 г.


Рецензии