К стихам дорогу берегу

С того времени как появились мы,
С тех лет не буду брать взаймы.
Я к новой жизни был допущен,
А прошлой жизни флаг был спущен.

А что мне даровано судьбой,
Вокруг себя я это вижу,
И, что я стал совсем седой,
И что к поэзии стал ближе.

И что пока на этом берегу,
Судьбу не буду торопить,
К стихам дорогу берегу,
А они дают мне жить.


Рецензии
Ты прав! Со стихами мы сильнее!

Ольга Пылаева Сладкова   16.03.2018 20:08     Заявить о нарушении