Я надеваю

Я надеваю на окровавленные плечи свои
тогу из Пул энд бира и вваливаюсь в ряды
однохромосомных детищ имени Форда
что тычут гудящей мордой возле гудящего фьорда

мои глаза тысячекратно усиливают блошиный ад
в нем макабрически проходит некрофилов парад
чугунное ложе внемлет моим  детским мечтам
я раздеваюсь для королевы , падаю к её ногам

ползу по колючей пустоши , среди лающих псов
на мне метки и рубцы,я предал всех ваших отцов
агнец из полуфакрикатов тлеет на вершине склона
дрожащими руками Иов подсвечивает себе лучом айфона

черный снег громоздится на остановках уныло
мелькает среди шаурмы  унтерменша рыло
пряди отрубленных проводов свиваются в реки
детки , кто любит читать вслух, отрежьте себе веки

в кислоте отмокает ядерный боезопас
альянс штурмует серый дом, убивает женщин, танцует вальс
каждому гордому я выжигаю его герб на груди
каленым железом - они все равно ,что быки

в конце лишь мычание и пена на губах
тонкая металическая линия рвет тебя на моих глазах
разбиваются тысячи авто в вавилонском пробкостроение
гной от разрезанных фаланг увеличивает мое самомнение

подчиняюсь лишь только прожаренному сапогу
пусть он меня и топчет, я его с удовольствием оближу
буду сосать как клитор природы
меня выкидывает на разбитое стекло - Viva мои роды

Плачь всегда заменяет стон от восторга
как же еще до конца сериала. Долго. 


Рецензии