Пусть меня ругают

Пусть меня ругают,
пусть меня бранят,
у меня другая
сеть координат...
Мне на все упрёки
хочется плевать,
сочинять
вновь строки,
песни распевать!
Никаким уколам
чувства не убить,
грустным и весёлым,
разным могу быть!
Только бы не скучным,
это не по мне,
пусть пройдёт,
как туча,
скука в стороне!    


Рецензии