нежное слово - любовь

...моё сердце пело стихами . по - разному звучали ноты. от любви превращались в звёзды. от боли теряли волю. никому не нужны были в небе. на земле же давали всходы. испытав безысходность печали. чеканили буквы в лёд. только сердце никак не замёрзнет. живая в нём бьётся кровь. тихо по венам, строчками, пульсирует нежное слово - любовь.


M*I Aleksandrov


Рецензии