Дай, Бог!

(алчным, ворам, мошенникам)

А вы законы Бога чтите?
Вы в силу верите его?
Хотите вы иль не хотите,
Но нет сильнее из того,

Что в этом мире жизнью дышит
С руки небесного Творца!
Он всем даёт, кто его слышит,
Спасений чудо до конца!

Нет ненависти. Поражает
Бессмысленная жизнь того,
Кто те Законы попирает!
Он не имеет ничего!!!

В нём сплошь нажива, алчность, деньги,
В самонадеянности власть…
Но подрастают его дети.
Дай, Бог, им в тех грехах не пасть!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии