Талантливая Россия

Немного,ах, совсем-совсем немного
Осталось времени, до встречи с Новым Годом
Стоит "младенец", уже слышно, у порога
Его волнует, встреча с Праздничным народом

Ну, вот, уж проводили Старый Новый Год
Не раз, бокалы, в его честь, звенели               
Да, вот такой -то, мы-русский народ
В прошедший год, как много мы успели

Не будем, это всё перечислять
Но, то, что в Мире! Мы Большая Сила
К тому(ж), Талантов нам не занимать
В Веках! Была и Есть, Россия


Рецензии