Чертит дождь печаль на лужах

Чертит дождь печаль на лужах.
Небо в рваных облаках.
Грустно черный ворон кружит,
Где хозяйкою тоска.

Воскресающим из пепла
Нарисую наш мирок,
Где душа не стала слепнуть,
Не споткнулась о порог.

Нарисую яркой краской
Синеокую Весну,
Где тобою день обласкан,
В нежных чувствах утонув.

Нарисую солнце в росах
И хрустальную капель,
Золотые сенокосы,
Белокрылую метель.

По краям небесных кружев
Ляжет вязью синева
И чертя печаль на лужах,
Пишет струйкой дождь слова,
Что, как солнце ты мне нужен,
Что любовь еще жива.

16.03.18. (18:00)


Рецензии
Ириша, хорошие строки! С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   17.03.2018 13:07     Заявить о нарушении
Сережа!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом)))

Ирина Стефашина   17.03.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.