В мир - радости!..

Светлых дней было столько,
Что о тьме и не вспомним.
В мир открыты все створки,
Где встречаются двое.
А Весна расшалилась,
Закружилась влюблённо,
Благодатью разлилась,
Да рассыпалась в зёрнах –
Трав медовых, да пряных,
По степи красным маком.
Утомилась, с желанным
Ветром, дождиком плакать.
Изумруд по земле расточает
И лазурью струится в выси.
Ясно Солнышко привечает
И щебечет вольною птицей…

*G.M.P.*


Рецензии