Стасидия...

СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕРЕВЯННОЕ КРЕСЛО С ОТКИДНЫМ ВЕРХОМ!!!
ДЛЯ МОЛИТВ МОЛЯЩИХСЯ И ОТДЫХА ОНО!!!
В МОНАСТЫРЯХ, ОБЫЧНО, МОЖНО ИХ УВИДЕТЬ!!!
ДЛЯ МОНАШЕСТВУЮЩИХ ОНИ СДЕЛАНЫ ДОСТАТОЧНО ДАВНО!!!

                16.03.2108 г.


Рецензии