Ночная... Ночь

Ночная ...ночь...событие,
У каждого своё.
Открытие...само... открытие,
А дальше будет что?

Попытка...два попытка,
А где же результат.
Открытка как открытка,
Но бьют уже в набат.

Решали...снова не решили!
Ну что теперь с того.
Забыли ...не забыли,
Что нам найти и что дано.

Искали...так искали!
Теряя вроде по пути.
Мечтали и вновь мечтали ,
Себя всегда найти.

Находим! Да вроде не теряли?
Теряли,то что не нужно.
И вновь себя прощали,
Ну значит время ...не пришло.


Рецензии