Второй сборник простых историй людей

ВАЛЕРИЙ "КОЛУМБ"

Однажды Валерий осознал истину
Что спать то ведь можно на простыни
Он раньше не думал как-то над этим
Ну а теперь простынь надета


ГЛУБОКОЕ САМОИССЛЕДОВАНИЕ

Христофор Попугаевич Брызга
В гузно себе засадил палец быстро
Долго не думая, не размышляя
Фалангу в себе крутанул ковыряя


МИМИКРИЯ

Гжгбиболк Гиргбибедович Болка
Не в зоопарке увидел волка
Волк тот суров, сер и ужасен
А Гжгбиболк уподобился массе

Нет, не людской, а каловой массе
Притворился какашкой и спасся
Вот так Гжгбиболк Гиргбибедович Болка
В центре торговом разглядел волка

А может быть он полухуд-полутолстый
А может быть он туповат слегка просто
А может быть волк не настоящий,
А из пластмассы обычной блестящей


ЗОМБИ С КАТАНОЙ

...Хладнокровно убив самурая
Зомби употребил его в пищу.
Подобрав рукою катану
Труп подзаметил свою вонищу.

Трупные пятна усыпав кожу,
Под луной не отбросив блики
Бросились на глаза прохожему
Который мечтал улизнуть тихо

Улизнуть тихо не получилось -
Хрустнуло что-то будто спеЦАльно.
Как у воробушка сердце забилось.
А нечего пятится не озираясь.

Свет фонаря упал на пакетик,
"Отруби" крупно виднеется надпись.
Зомби с катаной одномоментно
Исполнил назначение напрочь.

Отрубив член членораздельно,
Отруби отпихнув босоножкой,
Цвет покрова имевши земельный
Зомби побагровел немножко.

Голод ведь разыгрался животный.
Долго пролежал труп в могиле.
Извергался фонтанчик рвоты
У мужика пока не убили,

Ну и конечно пока не съели -
Трупов ходячих поднялaсь куча.
Кушать на дорожку присели...
А что было дальше скрывает туча.


Рецензии