Другим путём

Я тень твоего промелькнувшего дня.
Ты слишком много хотел от меня:
Без слёз, пререканий и крика души,
С размаху всё насмерть, без права на жизнь!

Ведь так не должно продолжаться и быть,
Я дни устала уже хоронить.
И, траур прикрывши цветастым платком,
Я лучше другим зашагаю путём!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии