По-прежнему

Меня, как и раньше, по-прежнему нет.
И снова печаль тихо ляжет на сердце,
Увы, невозможно найти ключ, билет,
Когда поезда нет и не сделана дверца.
Каждый шаг, каждый вздох и глубокая мысль
Даже если момент смыслом жизнь наполняет,
Он проходит, срывая покров пустоты,
Когда снова себя в этом мире теряю.
Даже стих, что сейчас пишу, эти слова,
Даже путь средь лесов и речушек свободных,
Даже чувства открывшие суть, глубина,
Это всё в моей жизни теряясь проходит.
Как качели внутри мне остановить?
Расскажи мне печаль, что уснула на сердце.
Ведь не просто ты так вновь приходишь, грустишь ,
Своим взглядом смеряя внутри меня Вечность.


Рецензии