Молочная ванна с лепестками сакуры

 Молочная ванна с лепестками сакуры!
Забудется горе. Зачем я так плакала?
Тёплое молоко льётся на нежную грудь!
Плохое уйдёт! Не хмурься, забудь!

Рубиновые сакуры лепестки
Касаются ног и нежной руки.
Задержу дыхание, под воду нырну.
Как мне хорошо в молочном плену!

Мурашки от удовольствия! Вспомнила детство!
Я так на коленях хотела согреться!
Капли сливок стекают по изгибам тела:
Как нежность молочных объятий хотела!

Ощутила лепесток между пальцами ног:
Он совсем белым стал, растворился, намок.
Переворачиваюсь в сливках так нежно, лениво.
Я безоблачно счастлива! Очень красива!

Мохрового полотенца мирские объятия,
Касания, нежность жёлтого платья!
А в тёплой кровати свежие простыни
Так пахнут лавандой, весенней россыпью.

И лепесток розовый застыл на губах!
Счастливая женщина в сакурных снах!
А завтра наступит свободы пространство!
Из сливочных гор, из облачных странствий.


Рецензии