Что ждет страну

Подумать только, как мир изменился,
Спустя всего пару десятков лет.
Как будто на другой планете я родился,
Которая дарила людям свет.

Столица монополию толкает,
В рекламе растворяется Москва.
На дорогих машинах рассекают,
Те у кого особые права.

Бедняк с рассветом пашет, но не богатеет,
Едва семью хватает прокормить,
А толстосумы на коррупции жиреют,
Так нынче люди стали жить.

Инженера, которые учились,
На благо родины трудиться, создавать,
Стране своей увы не пригодились,
Остались без работы отдыхать.

Что ждёт страну в дальнейшем я не знаю,
Но нужно призадуматься нам всем,
Кто за страну душой переживает,
Эта система нам сулит больших проблем.


Рецензии