Ее прикосновения

Ее прикосновенья будто сон,
Волшебный, опьяняющий поэта.
Ты знаешь все! Как он влюблен!
Как на любовь он ждет ответа.

В ее прикосновениях огонь,
Душа и тело вспыхивает разом.
Давным -давно Богиней сотворен,
Но ей наверное достался даром.

В ее прикосновениях полет,
Как птицы над землею кружат мысли.
И вот уже рука перо берет,
Ее к святым он сам причислил.

В ее прикосновениях печаль,
Щемит в груди, а сердце плачет.
А потому поэту жаль,
Что их любви не стать богаче.


Рецензии