Та роковая ночь..

Старая,потертая антресоль.
Мы будто иней,еда без соли.
Я знаю где до,ре,ми и соль,
Но а я без тебя такой пустой.

Где твои звонки,взгляды,письма?
Кто с тобой теперь? Алина,Ира?
Наши исход-все истрачено,проиграно.
Почему дороги не ведут к мирному?

Овладел бес,демон или кто он там.
Я убита,впервые в хлам.
Всем твоим привет пацанам.
Тянет слишком курить план.

Твой запах - вкус всей вселенной.
Не хватает чертовски мне,тленной.
Почему тянет снова сдаться?
Уничтожить бы Хабаровска локацию.

Я чувствую,как меня снова ломает.
Прошлое накрывает и в душу гадит.
Снова и снова почему ранит?
И ,вроде,сильная,но убивает.

Давай друг друга вернем.
Представь : в вагоне метро
Лишь мы одни вдвоем.

За руки пусть хоть на дно.

Где мои мечты,надежды и планы?
Снова убита и снова по кайфу.
Снова открытые,полные крови,раны.
Где конец света,что пророчили Майя?!

Убей меня здесь и сейчас.
Снова в памяти огонь твоих глаз.
Моя фишка-первый пас.

В который раз,ты меня не спас.

И когда я увижу и познаю истину?
Надоело верить в мистику.

Где ты,любимый мной?

Я впервые в хлам и вся на ноль.

(30.05-31.05. 2015г)


Рецензии