3901. МЧС в Городе!

Кадры из моего нового фильма "МЧС в Городе!", фильм смотри на ФБ, в моей ленте или в разделе "Видео" в фотоальбомах на моей стене

Краткое содержание фильма:

"Московская Чрезвычайная Ситуация в Городе! В День создания Кадетского корпуса МЧС, в параллельной вселенной, Конституционный Суд России рассмотрел заявление Президента и постановил признать КПРФ антиконституционной партией, в названии которой - уничтожение Частной собственности, тогда как в Конституции, Глава 1, статья 8, п. 2 узаконена ее охрана. Суд постановил: запретить КПРФ в России. В частном определении Конституционного Суда предписано в кратчайшие сроки провести Суд над КПРФ. До проведения этого суда считать все выборы с участием КПРФ недействительными"


Рецензии