шуточное

А вот здесь аэродром,
Приземляться мы не будем.
Лучше дальше полетим,
Про посадку позабудем.

Стюардесса даст нарзан,
В горсти "взлетные" зажали.
Значит дальше полетим,
Пока крылья не устали...


Рецензии