Наставление самому себе 2

Благодаренье — это ключ,
К успеху, славе и победе,
Благодаренье — это луч,
Светящайся на звездном небе!

Благодари и Бога и людей,
За то, что жив и можешь ты любить,
А если же не можешь и в душе злодей,
То Бог тебе поможет полюбить!

Ты жаждешь мира, счастья и любви,
Но без Творца их не стяжать во век,
Ты от греха и зла беги,
А Бог поможет тебе в этом человек!


16.03.2018


Рецензии
Золотые слова! А без Бога никуда!

Ирина Ревякина   18.03.2018 20:27     Заявить о нарушении