i vlyublen v tebya

Что-то внутри трепещет.
Нет,не бабочки в животе.
Будто буря на море и хлещут
Волны о скалы во всей своей красоте.

Будто бы сотни кошек внутри
Рвут свои глотки в ночной тишине.
Внутри лес,который вечно горит,
Без попытки воскреснуть,в жарком огне.

Солнце убьет Землю точно
Через сотни миллиардов лет.
Но даже если Вселенную всю обесточить,
Я буду видеть во тьме твой яркий свет.

Можно метафоры все перебрать
И любовь преподнести во всей красе.
Но не стоит это того,ведь опять и опять
Ты будешь оставлен с собой наедине.

Наплевать,что через неделю/
месяц/год/может завтра
Могут все кошки подохнуть,а море
Высохнет,оставив одни только скалы.

Наплевать,что в один лишь момент
Лес заменить может поляна цветов.
Это совершенно неважно,нет!

Важно лишь то,что в эту секунду я бесконечно в тебя влюблен.

(29 мая 2015)


Рецензии