Как много говорят твои глаза

Как много говорят твои глаза,
Слова, увы! Кокетничают с правдой.
Ведь ты не можешь, ты не скажешь никогда!
Словами, а без слов не скажут карты.
В глубоком море твоих томных глаз,
Читаю все подряд, читаю аккуратно
Теряю... Нахожу в который раз
И наконец теряю безвозратно.
Твои глаза правдивей тысяч слов...
В глазах своих себя считаешь грешной
Их закрываешь от моих трудов
И отвлекаешь поцелуем нежным.


Рецензии