На краешек жизни садись..

Приходи ко мне..
Мои двери для тебя не заперты..
На краешек жизни садись..
Будем любоваться рассветами..
А хочешь.. закатами?..
Спорить.. молчать.. шутить..
Будем считать звезды в ковше Медведицы..
А вдруг.. одна упадет? ..
Ох загадаю.. тебя навсегда.. загадаю..
Вдруг.. повезет..?
@оксана зет


Рецензии