Мое прекрасное создание

Мое  прекрасное создание,         
Голос  милый  золотой.         
В  тебе  самой  все  обаяние,   
И  человек  мне  дорогой.

В твоей  головке  вижу  мысли,      
Они  льются   через  край.          
Твой  голос  милый,  словно гусли,   
Тревожат   душу  невзначай.

Мой  милый,  добрый  человечек,   
С жизнеутверждающей  судьбой.   
И  жить  тебе бы  надо  вечно,       
Но  это  связано    с борьбой.

Живи,  любимая,  счастливо,          
Имей  всегда  себе  друзей.   
Погода  чаще  будет  милой.    
Взрослей  на  радость  поскорей.


Рецензии