По телевизору ты выступала

По телевизору ты нынче выступала,
О преступлениях поведала стране.
Таких ведущих на каналах мало,
А, ты красавица и это плюс вдвойне.

Подтянута, фигуриста, весёла,
Как колокольчик, твой задорный смех.
Влиянье оказала жизненная школа,
Чутьё и мудрость гарантируют успех!

Энергией твоей я, Юлька, восхищаюсь,
Заделать дреды, не рискнёт моя жена,
Хотя по части импульсивности, я знаю,
Вперёд сто баллов выложит она.

Муж у тебя надёжный и серьёзный,
Таких в Москве из миллиона не найти.
Красивый, статный, сильный, осторожный,
Ты бриллиант нашла на жизненном пути.

Сынок воспитанный по всем понятиям,
Столичный парень, коренной москвич.
Он знает ласку, материнские объятия,
С поддержкой сможет многое постичь.

Есть по душе работа и на перспективу,
Хотя хлопот с ней три телеги и вагон.
Как сочетается контраст, даёшься диву,
Девчонка хрупкая и грозный наш Закон.

Все знают к вам заехать можно смело,
Что встретите и как положено у нас,
Дадите отдохнуть душой и телом,
Покажите гостеприимства класс.

Желаю одного, чтоб чувства сохранили,
Семья росла, приятных вам хлопот.
Чтоб здоровели год от года и любили,
И славился в веках ваш именитый род!


С днем рождения Юля!
                16.03.2018 г.


Рецензии