Не такие

Нас все время тычут носом,
Что опять мы не такие.
Носим брюки вместо платьев,
И глаза не голубые.
Что за бред, прошу прощенья?
Матом не должна ругаться?
Пить лишь чай иль просто воду,
А не водкой нажираться?
Не, ребят, простите, честно,
Может, я - не идеал.
Но я жить не собираюсь
Ради ваших, бл*дь, похвал.
Пусть во мне полно изъянов
(Как и в каждом человеке),
Но я лучше буду пьяной,
Чтоб прикрыть скорее веки,
Чтоб не видеть этой чуши,
Будто кто-то где-то скажет,
Как мне жить, наверно, лучше
В этом мире полном фальши.


Рецензии