Ну почему так тянет материться?

Ну почему так тянет материться -
ни раз, ни пять, а двадцать раз на дню?
Богатая, развратная столица
плодит и множит всякую .....

Нет, допустить погибель нашей расы
им не дадим, нам это не с руки!
Призывно всюду машут пидарасы,
и  голубые светят  огоньки.

И это есть великая Рассея?
И тут, и там стоит ее нога.
Враг побежден, повсюду он рассеян.
Но дальше как России без врага?

Пусть плохонький, а все равно он нужен.
Так думай же, включай свои мозги!
Кому отдашь отравленный свой ужин,
где затаились вы, голодные враги?

После болезни или страшной пьянки,
когда слабеет жим стальных тисков,
приятней взору сиськи лесбиянки,
чем жопы этих как бы мужиков.

Что ж, решено! Над Волгой, над Уралом,
(в столицах тоже слышно было чтоб)
раздастся стон несчастных натуралов,
и этот стон услышит гомофоб.

Война та будет злой, войдет в аналлы,
как точно бьет в очко большой «Сармат».
О ней поэты сложат мадригалы,
а красок в стих добавит русский мат.

Пришла, пришла желанная победа,
метет пропагандистская пурга.
Прекрасно спится нам после обеда...
Но где ж возьмем мы нового врага?

Поэтому педрилок не лупите...
Ну разве только нежно так, слегка.
Вы их на волю, к Плешке отпустите,
шутя в фонтане искупав, намяв бока.


Рецензии