Нежный блеск от любви

Нежный блеск от любви,
Где теряются дни.
Даже- этот цветок
Не поймёт огонёк.

У любви нету дна,
Мы с тобою до темна.
Нежный блеск от любви,
Где теряются дни.

Почему так люблю,
Эту может волну.
Нежный блеск от любви,
Где теряются дни.


Рецензии