Не судите других

Не судите других
Ни в делах, ни в беде,
Ни в страстях, ни в пороках,
Никогда и нигде!

За своим надо лучше
Всем нам в оба смотреть,
Чтобы возле чужого
В своём лихе не стлеть.

В сей житейской пучине
Замечайте своё.
Каждый Богу ответит
За своё житиё!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии