Обращение к народу...

С экрана голубого цвета,
Он обратил на нас свой взор,
И речью из забытого завета,
О выборах завёл серьёзный разговор!

Отметил роль народа,
В дате с цифрой 18-ть!
Говорил пространно, что то,
И теме скоро будет 20-ть...

Напомнил право, Конституцию,
И намекнул на действия!
В общем, дал напутствие,
Рассчитывая на содействие!

Да и так всё большинство,
Понимает, вариантов нет!
А если несогласно меньшинство,
Виновен Интернет!

Правда, неясно вот,
Говорит, что Власть, – Народ,
А для него несчастный МРОТ,
Не поднимающий доход?!
(16.03.18)


Рецензии