Боюсь и мучаюсь

Боюсь и мучаюсь судьбою
Что сам себе навыбирал
И вспоминаю, как с виною
Я пред тобою замирал

Ты спросишь: как живёшь, приятель?
Скажу, конечно, что держусь...
Я твой герой или предатель?
На то и то душой гожусь!

Была б ты с каждым днём всё ближе
И всё ценнее и родней...
Я на судьбу чуть-чуть обижен
Хоть нет любви твоей верней


Рецензии