Вот и тает...

Вот и тает,
Вчерашний снег,
Начинает,
Дышать трава,
Поднимается,
Как человек,
Предъявляя,
Свои права.

Где блеснёт,
Золотая нить,
Там встаёт,
Изумруда рать,
Всё вокруг,
Начинает жить,
Копошиться,
Любить, страдать.

Солнца луч,
Воробьиный свист,
Насыщают её
- Свободой,
От природы,
Не убежишь,
Коли сам,
Сотворён
- Природой.


Рецензии