Свобода.. это не бояться..

Свобода.. это не бояться..
Не бояться.. сказать..
Сделать шаг.. отказаться
От всего.. что не делает тебя счастливою..
От всего.. неистинного.. мнимого..
От людей из прошлого.. которые не нашли желания/времени для твоего настоящего..
От всего отработанного.. поломанного.. грузом на душе лежащего...
Не копи обиды.. /они воруют твое счастье/..
Помни.. минута злости -
Потеря 60 секунд радости..
Отказывайся от предавших однажды..
Будь жадиной - никаких вторых шансов..
Холодный ум.. горячее сердце..
И фильтр на входе..
Чтобы не умирать в очередной от боли.. по тем.. кто уходит...
Но.. тех.. кто в твоем кругу..
Тех.. кто до последнего рядом...
Обнимай руками.. молитвою.. жадно
Они.. не журавли.. родные синицы..
Своих.. на земле единицы..
Будь свободна в выборе..  действии.. слове..
Будь честна с собой..
Не всякая беда - горе..
Есть потеря.. и есть избавление..
Все точки над "i" расставит время..
Не теряй баланса сердца и ума.
Не считай каллории.. поцелуи.. года...
Ты женщина... !
И этим сильна...
@оксана зет


Рецензии