Мысль- антикварна, как рояль

Рецензия на «Мы с тобой вдвоем попали в сети» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2018/03/15/9084

Кому нужна моя любовь?
в закат судьбины дней коротких.
В душе - обида, в сердце - боль,
на тропках поселилась топких.

Кому нужны мои проблемы?
когда у каждого свой груз.
Решает кто-то теоремы:
про даму- бубен, черви-туз...

Листаю старый календарь,
хотя о прошлом не жалею...
Мысль- антикварна,как рояль:
я добротой переболею.

Привычка, или наказанье?
варилась в собственном соку.
Спасибо, всем за пониманье...
За горизонт..,порой бегу

туда, где день ушедший дальше,
любовь там каждый свою ждет.
Я наблюдаю много... фальши,
но всё равно лечу вперед...

        16.03.2018 год
       фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.