сладкое.. тоже горчит..

Мне говорят.. у тебя холодный ум..
Светлая голова.. и стальные нервы..
Ты выдержишь.. дашь отпор..
Вот так  мне бы..
А я.. улыбаюсь.. молчу..
Каждому.. дается по вере.. и по плечу...
Если бы дал Господь.. другой путь..
Может быть.. я могла быть "теплее"...
Вот..
В чем..
Суть. ....
У каждого своя "чаша".. "кружка".. "стакан"..
И чем наполнен.. вкус.. цвет.. знаешь лишь.. сам..
И.. другому не обьяснить..
Что сладкое.. тоже горчит...
@оксана зет


Рецензии