В добрый путь

Ну что я могу сказать тебе..?
"В добрый путь".. "береги себя"..
И еще много банального..
Выбор сделан.. тобой.. для тебя.. тебе..
Это.. правильно..
Ты же знаешь.. я не из тех..
Кто падет к ногам..
И молить будет.. взывая к стыду и совести..
Выбор сделан..
Иди.. к своим берегам..
Потихонечку..
Да.. если что звони..
Ну.. так.. вдруг что-нибудь форс-мажорное..
Провожать не пойду.. извини..
С детсва не выношу публично-перонное...
Ну конечно же.. мы друзья...
Да.. я тоже.. если что.. номер помню...
И.. нет.. тебе показалось.. сухие глаза!
И не холодны ладони...
Всё.. не нужно вот этих забот!
Ни к чему.. так.. о брошенных..
Все в порядке.. иди.. такси ждет...
Всего.. тебе.. друг .. хорошего......
@оксана зет


Рецензии